设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
  就医指南

首 页 > 就医指南 > 就诊须知
就诊须知

  欢迎您来唐都医院儿科就诊!

  为了您更方便、快捷的就医,请遵照以下就诊流程:

1.就诊前请先在门诊一楼大厅领取门诊病,并办理就诊卡,请仔细核对您的姓名、性别、年龄及住址等个人信息。

2.请妥善保管您的就诊卡及票据,前往四楼中部儿科诊室将卡片交给导诊护士排号等待就诊。

3.为了您和他人拥有一个优雅的就诊环境,请不要高声喧哗、随地吐痰、乱仍果皮纸屑,请勿在门诊楼内吸烟。一名患儿可有一名家长陪护,其余陪人未经允许,请不要进入诊疗室。

3.一般检查、取药请直接到门诊一楼收费室交费。放射检查请到放射科一楼划价交费。

4.当日回原接诊医师处复诊不需再挂号,当日更换医师就诊或改日复诊需重新挂号;改日复诊请携带就诊卡、病历、化验检查报告等医疗资料,请妥善保存。

6.急症或危重病人请到急诊科就诊。导医台备有轮椅、平车。

7.您在就诊过程中遇到问题或困难时,请和服务台联系,导医护士会竭诚为您服务。