设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 学科管理 > 教医研管理工作流程指南
考场规则
发布时间:2010/5/21   被阅览数:428 次   来源: 唐都医院 - 小儿科
一、考生于考试前十五分钟进入考场,按指定位置就座。迟到三十分钟不得入场,考试三十分钟后才能交卷出场。无关人员不得入场。
二、考生除携带笔、直尺等规定的用品外,不得携带其它任何物品入场。发现夹带书刊、笔记本、卡片、纸张等入场者,无论偷看与否,均以考试作弊论处。
三、答卷限用蓝、蓝黑或黑色钢笔、圆珠笔。使用红色或铅笔(特殊要求除外)答题,以及书写在草稿纸上的答案一律无效。除在规定的位置填写学号、姓名、年级、专业外,不得在试卷上做任何标记。
四、发现试题分发错误,可举手要求更换;对文字印刷不清之处,可举手询问。考生对考题有疑难时,不得询问。
五、严禁大声喧哗 、随意走动。不准左顾右盼、交头接耳、互相示意。因特殊情况要暂离考场,须经监考人员同意,并且不得两人或两人以上同时离开考场。
六、不准偷看、夹带、交换、传递试卷,不准冒名顶替,请人代考。
七、答题或复查时,试卷不得离开桌面。不得为他人作弊提供任何方便,违者以作弊严处。
八、交卷后立即退出考场,不得在考场附近逗留、不得大声讲话,不准重返考场。
九、考试终了时间一到,立即停止答卷,并起立将试卷叠好翻放在桌上,迅速离场。迟交卷者,酌情处分,直到宣布其考试作废。

打印本页 | 关闭窗口