设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 学科管理 > 教医研管理工作流程指南
成绩管理规定
发布时间:2010/5/21   被阅览数:399 次   来源: 唐都医院 - 小儿科
      为了进一步规范我校成绩管理工作,增强对学员成绩管理的严肃性、公正性、真实性,积极推动我校教风、学风及考风建设,经研究决定对我校学员成绩管理工作作如下规定:
一、教研室于考试、考核后一周内作好成绩评定、登录与分析工作,成绩单经教研室主任审核签名。上报教务部(附属医院由医教部报送教务部)。教研室在成绩评定、登录分析及上报过程中,必须加强管理,杜绝泄漏、私自涂改等情况发生。上报成绩单中若有涂改之处,教研室主任须签名注释,否则该成绩单作无效处理。
二、教务部主管办公室对成绩进一步微机管理和分析,经部领导审阅后,下发有关学员大队(队)。
三、在成绩公布之前,学员个人及学员大队(队)不得向教员(教研室)查询考试情况、打探成绩、查阅试卷;教员及教研室不得私自泄漏成绩情况或将成绩交发学员队。
四、成绩公布后,学员若对自己成绩有疑问,可向学员大队(队)提出,学员大队(队)报告教务部,由教务科视情况通知教研室复核,复核情况由教务科通知学员大队(队)。
五、考试、考核成绩以教务部公布为准。

打印本页 | 关闭窗口