设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 教学科研动态
学校举行2010届无军籍毕业学员入伍宣誓仪式
发布时间:2010/6/22   被阅览数:659 次   来源: 第四军医大学

      6月19日上午,雄壮的军歌在校园中回荡,在华山抢险英雄集体雕塑前,学校隆重举行2010届无军籍毕业学员入伍宣誓仪式,505名学员面对着鲜红的八一军旗庄严宣誓,正式成为伟大的中国人民解放军的光荣一员。仪式由校务部路陆喜部长主持,学校樊代明校长、戴旭光政委、政治部殷志红主任等校部领导参加。

      “你们始终在以军人的标准塑造自己,以军队的纪律要求自己,以军医的技能培育自己,以军魂的召唤激励自己……你们已经成长为未入军籍的合格军人,未当使命的人民军医,未建功业的军旅英才!”仪式上,戴旭光政委饱含激情的讲话感染着在场的每位学子。戴政委勉励大家要坚定阳光信仰,励志阳光成才,健全阳光人格,成就阳光事业,把意志和力量凝聚到履行新世纪新阶段我军历史使命上来,用履职尽责的实际行动,演绎“效国效民”的精彩人生,用建功立业的铿锵步伐,彰显“至精至爱”的人生精彩。(全文另发)

打印本页 | 关闭窗口