设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 学术动态
第三届儿童神经内分泌学与临床学习班
发布时间:2010/7/25   被阅览数:388 次   来源: 唐都医院 - 小儿科
会议详情关闭

    目前国内外儿科神经内分泌的研究进展显著,我院儿童神经内分泌专科历经数十年发展,在难治性癫痫、抽动症、多发性硬化、脑性瘫痪和性早熟、肥胖症、矮小症以及其他遗传代谢性疾病的诊治上积累了丰富的经验,在相关的临床和实验研究方面取得了一定成果。从2008年起,本专科已成功举办了两届学习班,并深受各大学员好评。现为继续深化临床医师对神经内分泌疾病的认识,进一步提高儿童神经内分泌疾病的诊治水平,我专科拟于2010年9月3-5日举办广东省医学继续教育项目:儿童神经内分泌临床学习班(项目编号:20100604006,Ⅰ类学分3分)。望各位同仁届时参加,积极进行学术与经验交流。
  本次学习班为第三届学习班,讲者介绍及具体内容如下表(1)。
  有 关 事 项
  一、办班时间:2010年9月3-5日
  二、办班地点:广州沿江西路107号中山大学附属第二医院岭南楼26楼林百欣医学研究中心白云厅
  三、收费标准:学费300元(包含资料费、证书费)
  四、回执地址:广州市沿江西路107号中山大学附属第二医院继教科 邮编:510120
  五、住宿:爱群大酒店(广州市沿江西路113号,我院斜对面),食宿由主办单位统一安排,费用自理。
  六、报到时间地点:2010年9月3日2:30pm-5pm在我院中山楼7楼707继续教育科或次日8am直接到岭南楼26楼会场报到上课。以寄回执、电话、传真为准不再另发通知。
  七、外地早到或迟到学员可持本通知先入住爱群大酒店。
 回执(可复印)(回执地址:广州市沿江西路107号中山大学附属第二医院继教科 邮编:510120)

姓名 年龄 性别 职务、职称 联系电话 是否住宿
             
单位名称  
单位地址   邮编  
E-mail  

 联系方式关闭

联系人:李栋方 李平甘
电  话:020-81332213 13430357026
传  真:020-81332689
Email: Lipinggan2009@gmail.com
地  址:中山大学附属第二医院儿童神经内分泌专科 继续教育科 邮编:510120

打印本页 | 关闭窗口