设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 教学信息 > 教学公告
关于编印见习大纲的通知
发布时间:2010/8/16   被阅览数:418 次   来源: 唐都医院
关于编印见习大纲的通知
  

各承担见习任务的科室:

      为做好我院教学评建工作,规范见、实习教学流程,我院拟对本科生见习大纲进行制定,并编辑成册下发科室执行,现将有关注意事项通知如下:

      1、制定见习大纲要依据人才培养方案,符合课程标准的要求。要适合工作实际需要,切忌套用、照搬实习大纲的内容。

      2、各科室在日后安排见习带教工作时,要依据见习大纲制定见习计划,并以此指导工作的开展。

      3、见习大纲制定后,科室要组织讨论修改,确保完成质量以及可执行性,避免因反复修订影响整个编印工作。

      各科室务必于8月11日前将制定的见习大纲(纸质版及电子版)上交评建办,纸质版需科室主任签字认可,之后,评建办将组织专家进行审核,审核结果将在院周会上通报。

评  建  办

打印本页 | 关闭窗口