设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 教学信息 > 教学公告
关于收集、完善“学术氛围”评价点支撑材料的通知
发布时间:2010/8/25   被阅览数:430 次   来源: 第四军医大学唐都医院医教部

      根据学校教学评建的总体安排,在9月10日前,学校要完成各类基础性材料的修改完善工作。“学术氛围”评价点在校内自评和总后专家初评时均达到A级标准,但在支撑材料和证明材料的完整性和一致性上还存在一些不足,需进一步补充和完善。为确保学校评价达优,现将补充和完善“学术氛围 ”评价点支撑材料的相关要求通知如下:

    1、证明材料,又称佐证材料或备查材料,是指支撑材料中每一条信息所对应的实物材料,可以是日常学术活动记录本、会议呈批件、新闻稿、照片、幻灯片、论文集等,用于证明支撑材料。

    2、近三学年:具体时间是2007年7月1日到2010年6月30日。

    二、补充内容

    此次需要补充的支撑材料是“近三学年主办、承办主要学术会议情况统计”、“近三年日常学术活动汇编”,以及与其相对应的证明材料。

    三、相关要求

    1、“近三学年主办、承办主要学术会议情况统计”、“近三年日常学术活动汇编”2个支撑材料由科室在前期统计结果的基础上,按照时间顺序进行补充完善。

    2、所有支撑材料的证明材料必须与支撑材料逐条对应,A4纸打印或复印(照片打印并注明活动名称;幻灯片打印首页幻灯,但电子版由各科室统一收集,保存备查),按照支撑材料的顺序排列。

    3、请各科室将支撑材料和相应的证明材料进行汇总,审核无误后,于2010年8月30日(周一)前报医教部科研科。

    联系人:王燕      联系电话:777916

打印本页 | 关闭窗口