设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 教学信息 > 教学公告
关于突击整改教学评建中存在问题的通知
发布时间:2010/9/16   被阅览数:403 次   来源: tdwww.fmmu.edu.cn

各科室:

    根据学校模拟评价和总后初评专家的反馈意见,学校政治部针对教学迎评中存在的突出问题,要求对相关统计数据和资料进行补充和完善。请各单位按照学校通知精神,尽快完成下列工作:

    一、重新整理本单位教员培训情况,确保近三年受训率≥15%,不达标单位尽快整改。

    1、完善05年7月-2010年10月攻读硕士学位以上人员名册;

    2、挖掘07年7月-2010年10月,时间在一个月以上的各类培训分类统计(出国、外语培训、新技术新业务培训、科主任培训等);

    3、指定专人收集并保管45岁以下青年教员硕士学位以上人员《学位证书》原件(证书遗失的,及时到发证单位补办制式证明,不漏一人),8月30日(周一)前交干部科(机关将出具收交证明、专人妥善保管)。

    二、认真收集参加部队实践活动人员情况。

    对四年来教员参加大型演习、抗震救灾、对口支援部队单位、为军服务及五百工程下基层等实践活动深入挖掘,收集部队反馈意见等相关材料。

    三、要求:以上评价点整改情况,请各科室于8月30日(周一)16:00前报政治部干部科。

    附:1、《2005年7月-2010年10月青年教员攻读硕士以上学位统计表》

       2、《2007年-2010年教员培训规划与落实情况(评价点2.4.1)统计表》

       3、《2007年-2010年参加部队实践活动人员情况统计表》

        联系人:孙  青       联系方式:777047

                                 

 政  治  部

二○一○年八月二十六日

打印本页 | 关闭窗口