设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 科室动态
我科王宝西教授荣获“军队院校育才奖”银奖
发布时间:2010/9/27   被阅览数:668 次   来源: 唐都医院儿科

 

    日前,在第26个教师节之际,第四军医大学在长乐大礼堂隆重召开2010年教师节庆祝大会,会上宣读了军队院校育才奖、陕西省教学名师奖、学校精品课教员等表彰通报,对在人才培养、教学研究、学科建设等各方面作出了显著成绩的广大军队教员予以表彰。校党委常委、院士和一级教授为受表彰的教员颁奖并披红戴花。

    这次表彰会上我科王宝西教授荣获“军队院校育才奖”银奖,以表彰其在教学、医疗、科研、学术等领域所取得的成绩,以及在我校推行教育国际化、全面实施推进精品战略持续发展过程中所作出的重要贡献。

(王宝西教授课间与学员交流答疑)

打印本页 | 关闭窗口