设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 公 告 栏
关于做好2010年下半年研究生毕业及学位授予工作的通知
发布时间:2010/10/28   被阅览数:363 次   来源: tdwww.fmmu.edu.cn
 

各博、硕士授权学科:

    为做好2010年下半年研究生毕业及学位授予工作,现将有关具体事项通知如下:

     一、毕业及学位申请人员范围

    1、延期毕业和毕业缓授学位的博士生、硕士生。

     2、2005-2007年同等学力申请博士、硕士学位人员。

    二、答辩资格审查、论文评阅、答辩组织工作,由各学科按照上半年下发文件要求执行。

    三、学位论文检测

    所有申请学位人员必须在学位论文答辩前参加“学位论文学术不端行为检测”。

    自由检测时间:11月1-5日;集中检测时间:11月15日

    四、时间要求

    1、同等学力申请学位人员于11月3日至11月5日到研究生院学位处提交申请材料,并缴纳学位申请费。

    2、各研究生于11月5日前将个人学位论文(纸质及电子版),报医教部教务科,具体要求按照学校通知要求执行。

    3、申请涉密学位论文的材料于11月17日前报医教部教务科。

    4、各学科点论文答辩完成截止时间为12月6日。

    5、学位申请者务必于12月10日前将全套答辩材料上报医教部教务科,经审核后将组织召开学位评定分委会。

    6、此次参加毕业和学位授予工作的研究生于12月10日前将黑白、彩色免冠小二寸照片各1张交医教部教务科。

    有关上报资料要求请在学校主页通知公告栏相关通知查询。望各学科点和研究生指导教师严格把关,共同做好下半年的研究生毕业和学位授予工作。         

 

  医  教  部

2010年10月25日

打印本页 | 关闭窗口