设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 科室动态
台湾检验学专家黄文贵教授来我科讲座
发布时间:2010/11/2   被阅览数:534 次   来源: tderke.fmmu.edu.cn

      2010年10月28日,台湾检验学专家黄文贵教授前来我科进行了题为“血培养——血流感染诊断的关键性研究”讲座,并与我科医护人员进行了现场交流,对儿科在检验诊断过程中常见的问题进行了探讨,黄教授深入浅出的讲解和卓有深远的见地给了在场的每一位医务人员新的临床检验观念。

      黄文贵曾任台湾医事检验学会理事;台湾医院感染管制学会理监事;湖北省耐药监测网顾问;江苏省医院感染管理委员会顾问;上海复旦大学附属中山医院专家顾问;北京市医院感染管理质量控制和改进中心专家组成员。

打印本页 | 关闭窗口