设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 公 告 栏
关于评选学校“为军服务奖”的通知
发布时间:2010/11/17   被阅览数:446 次   来源: 临床管理处

各附属医院:

为进一步做好我校为部队医疗保健服务工作,鼓励先进,不断提高服务质量和水平,学校决定在各附属医院开展“十一五”期间“为军服务奖”评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选对象

在临床一线为部队官兵、老干部等提供医疗保健服务的军人、非现役文职人员、聘用人员等(含管理人员)。

二、评选条件

1、政治思想坚定,作风纪律优良,医德医风高尚,忠诚奉献,爱岗敬业,热爱医疗保健事业并取得显著成绩者。

2、刻苦钻研业务,专业技术水平高,为部队医疗保健服务技术水平受到同行和患者的认可。

3、积极参加重大医疗抢救、重要保健任务、帮建部队医疗机构以及下军营为部队基层官兵提供医疗保健服务并受到上级机关或部队赞誉者。

三、评选方式

本次评选采用民主推荐、医院评选、学校审核的方式进行,审核后的“为军服务奖”个人事迹在校园网上公示,无异议后报请学校领导审批,在学校医疗工作会议上给予通报表扬,颁发证书、奖金。

四、名额分配

第一附属医院5名,第二附属医院3名,第三附属医院 2名。

五、几点说明

1、评选“为军服务奖”,充分体现了学校对为部队医疗服务工作的重视和对广大医疗保健人员的关怀,各单位要高度重视,严密组织,严格评选,确保推荐的个人成绩突出、形象良好、群众认可。

2、评选时间范围为2006年1月1日至2010年10月31日。

3、推荐的个人要填写第四军医大学“为军服务奖”登记表。(一式三份,学校、医院、个人档案各存一份,B5纸,双面复印),于11月30日前报学校训练部临床管理处(含电子版)。

为军服务奖登记表.doc

    联系人:鲍向红、赵海燕                   电话:774349

 


                                                                               第四军医大学训练部

                                                                       二〇一〇年十一月十日

打印本页 | 关闭窗口