设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 科室动态
我院组织召开共同条令讲解大会
发布时间:2010/11/17   被阅览数:520 次   来源: tdwww.fmmu.edu.cn


    11月4日晚,唐都医院组织全院军人干部、学员、非现役文职、公勤人员、聘用人员共800多人,在医院礼堂进行共同条令的集中学习辅导,由西安陆军学院训练部岳晓军副部长对新条令进行讲解授课,院常委及各部门领导参加了大会,会议由院务部严丰润部长主持。

    在近一个小时的辅导中,岳部长详细阐述了共同条令中关于军容风纪、军容风纪检查、与军外人员交往、一日生活制度、请销假制度等十个要点的基本内容,同时对比了新老条令的几点不同,对条令中新增加及修改部分中的纪律条令中的奖励制度、处分制度的修改也进行了详细讲解。

    随后,严丰润部长结合讲课内容和教学迎评工作的需要,进一步要求全院机关、各科室制定切实可行的学习计划,积极学习共同条令,并采取多种形式,大力宣传学习和落实共同 条令的重大意义,达到“学条令、用条令、守条令”的良好氛围,着实把条令贯彻落实同教学评建工作结合起来,切实维护制度的严肃性,全面助推教学评建争先创优。

    此次对共同条令的培训和学习强化了全院人员的纪律观念和责任意识,为我院实现教学评建争先夺优提供了坚实保障,更为在下一步工作中营建良好军事氛围,规范军人素质养成,全面推进医院行政管理和正规化建设,进一步实施制度管理年提供了有力助推。

打印本页 | 关闭窗口