设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
首 页 学科概况 教学信息 新闻动态 网络教学 课程资源 科研信息 学科管理 科室特色 科普知识 就医指南 联系我们
首 页 > 新闻动态 > 科室动态
院部领导听取儿科年终总结及述职述廉
发布时间:2010/12/21   被阅览数:1478 次   来源: 唐都医院儿科

      12月16日下午,唐都医院儿科示教室内喜气洋洋、一团和气,唐都医院王青副院长、院务部孙国伟科长、卞正标协理员莅临我科,参加我科年终总结大会,听取并观看了王宝西主任的《2010年儿科年终总结报告》和述职述廉报告幻灯。
      王宝西主任在总结报告和幻灯中就我科在即将过去的2010年里所取得的经验、成果作了一一汇报,如数家珍,特别是对我科在军队院校教学评价工作中所作的艰苦卓越、卓有成效的大量工作,以及这一年来通过抓管理、某改革、重效益等措施,使得各项医疗指标飙升等工作成果作了深刻总结与汇报。同时,也就我科工作中的薄弱环节和不足之处作了深刻、清醒的总结。
      王青副院长在王宝西主任的汇报之后发表讲话,他首先对儿科全体人员在过去一年中所作的工作表示赞赏和肯定,尤其是在教学评价工作中所表现出的优良作风和优秀成绩十分肯定,也得到学校和医院的大力赞赏,他还说我科各项医疗指标的完成情况位列全院前茅,这是十分可贵与不易的;儿科也清醒的认识到了工作中的不足与欠缺,在今后的工作中再接再厉,再创新高;同时他还对我科的安全工作作了详细了解与询问,表示我科对安全工作十分重视、安排合理,思想上要继续提高警惕,工作中要更加履责。最后,王青副院长对儿科全体人员的辛勤工作表示衷心的慰问,同时带来院部领导良好的节日祝愿,祝大家节日快乐。(李烨  图/文)

打印本页 | 关闭窗口